Was der Benachrichtigungszugriff ermöglicht
Nachdem du den Hinweis in Quietly gelesen, zugestimmt und den Android-Benachrichtigungszugriff aktiviert hast, kann Quietly die von Android bereitgestellten Benachrichtigungen empfangen. Je nach sendender App können sie App-Name, Nachrichtentext, Zeitstempel, Gesprächsdetails und Vorschaubilder enthalten.
Damit kann Quietly einen durchsuchbaren Verlauf speichern und Blockierregeln anwenden. Es meldet sich nicht bei deinen Chatkonten an und ruft keine vollständigen Gespräche ab. Die Berechtigung macht verborgene oder nicht zugestellte Inhalte nicht zugänglich.
Benachrichtigungsinhalte und Netzwerkzugriffe sind getrennt
Inhalte, Regeln, Suchanfragen und Einblicke werden auf dem Gerät gespeichert und verarbeitet. Sie sind nicht Teil von Firebase-Analytics-Ereignissen oder Werbeanfragen. Lokale Benachrichtigungsdaten sind von Backups ausgeschlossen. Quietly ist daher kein Cloud-Archiv.
Die kostenlose App enthält nach der erforderlichen Einwilligung Google-Werbung sowie begrenzte technische und Nutzungsanalysen mit Firebase. Diese Dienste können separate App-, Geräte-, Diagnose- und Netzwerkdaten verarbeiten. Käufe laufen über Google Play. Pro entfernt Werbung, macht die App aber nicht vollständig netzwerkfrei.
Behalte, was du brauchst. So lange, wie du es brauchst.
Free und Pro bieten 7, 30 oder 90 Tage Aufbewahrung oder Speicherung bis zum Löschen, jeweils innerhalb der Speichergrenzen. Standard sind 30 Tage. Eine kürzere Aufbewahrungsdauer kann ältere Einträge unwiderruflich löschen.
Wenn du eine App vom Verlauf ausschließt, werden ihre bisherigen Einträge gelöscht und keine neuen gespeichert. Blockierregeln für diese App können weiterhin greifen. Die Protokollierung erfolgreicher Blockierungen und ihrer Inhalte sind getrennte Optionen, die zunächst deaktiviert sind.
Stoppen und Löschen sind unterschiedliche Vorgänge
- Verarbeitung stoppen: Neue Benachrichtigungen werden nicht mehr gelesen oder blockiert. Bestehender Verlauf und Regeln bleiben erhalten.
- Android-Benachrichtigungszugriff entziehen: Entfernt die Systemberechtigung. Das Stoppen der Verarbeitung in Quietly entzieht sie nicht automatisch.
- Verlauf löschen: Entfernt gespeicherte Einträge. Bei aktiver Verarbeitung können weiterhin neue hinzukommen.
- Lokale Daten zurücksetzen: Entfernt Verlauf, Regeln und zugehörige lokale Einstellungen. Lies die Bestätigung sorgfältig.
Gelöschte lokale Einträge lassen sich weder durch erneute Freigabe des Zugriffs noch durch den Kauf von Pro wiederherstellen.
Über diese Website
Die interaktiven Beispiele verwenden fiktive Benachrichtigungen. Ihre Suche läuft in deinem Browser und wird nicht an Quietly gesendet. Downloadlinks enthalten Kampagnenparameter. Hostingdienste können Anfragedaten verarbeiten, um diese Website bereitzustellen und abzusichern. Diese Website verwendet Google Analytics und Cookies, um Websitebesuche und Klicks auf Google-Play-Schaltflächen zu messen.
Die vollständige Datenschutzerklärung
Diese Seite erklärt das Produkt in verständlicher Sprache. Die vollständigen Bestimmungen findest du in der offiziellen Quietly-Datenschutzerklärung (Englisch). Bei Fragen schreib an support@orcalabs.net.
Benachrichtigungszugriff und Einstellungen verstehen oder Hilfe bei der Einrichtung erhalten.