通知访问权限能做什么
阅读 Quietly 的说明、同意并开启 Android 通知访问后,Quietly 可以接收 Android 提供的通知。内容可能包括发出通知的应用、消息正文、时间、会话信息和预览图片,具体取决于原应用。
这些内容用于保存可搜索的记录和执行拦截规则。Quietly 不会登录你的聊天账号或获取整段对话。授予权限也不会让隐藏或未送达的内容变得可用。
通知内容和网络活动需要分开理解
通知内容、规则、搜索和洞察在设备内存储和处理,不会进入 Firebase Analytics 事件或广告请求。本地通知数据不参与备份,因此不能当作云端档案使用。
免费版会在取得必要同意后展示 Google 广告,并使用有限的 Firebase 技术和使用情况分析。这些服务可能单独处理应用、设备、诊断及网络信息。购买由 Google Play 处理。Pro 可移除广告,但不代表应用完全没有网络活动。
只保留需要的内容和时间
免费版和 Pro 都支持保留7天、30天、90天或直到手动删除,但受存储上限限制。默认30天。缩短期限可能永久删除较早的记录。
将应用排除在记录之外,会删除该应用现有的通知记录,并停止以后的记录保存。其拦截规则仍可能生效。成功拦截记录与通知内容保存是两个独立选项,在手动开启前均为关闭。
停止处理和删除数据不是一回事
- 停止处理:停止读取和拦截新通知,保留现有记录与规则。
- 撤销 Android 通知访问:移除系统权限。在 Quietly 中停止处理不会自动撤销权限。
- 删除记录:移除已保存的数据。如果处理仍开启,新记录仍会继续产生。
- 重置本地数据:删除记录、规则及相关本地设置。执行前请阅读确认说明。
已删除的本地记录无法通过重新授权或购买 Pro 来恢复。
关于本网站
互动示例使用虚构通知。示例中的搜索在浏览器内完成,不会发送给 Quietly。下载链接含有活动追踪参数。托管服务可能处理请求信息,以提供并保护本网站。 本网站使用 Google Analytics 和 Cookie 来衡量网站访问量及 Google Play 按钮点击情况。
查看完整政策
本页是对产品行为的通俗说明。完整条款请参阅Quietly 官方隐私政策(英文)。有疑问可联系 support@orcalabs.net。